Tapanuli Selatan – Menjelang peringatan HUT Bhayangkara ke-76, jajaran Polsek di Polres Tapsel terus salurkan bansos kepada warga masyarakat sebagai wujud kepedulian.Seperti yang dilakukan Polsek SDH (Saipar Dolok Hole) yang menyalurkan paket bansos (bantuan sosial) kepada warga masyarakat khususnya warga masyarakat yang kurang mampu di Desa Simangambat Kecamatan SDH Tapsel, Selasa (27/6/2022) sekira pukul 10.00 WIB.
Kapolres Tapsel AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH melalui Kapolsek SDH AKP Zulham, SH menyampaikan kegiatan yang dilakukan Polsek SDH menyalurkan bansos ini merupakan bentuk wujud kepedulian sosial kepada warga masyarakat yang kurang mampu.
Selain itu kegiatan ini, dikatakan Kapolsek SDH adalah untuk menyambut HUT Bhayangkara ke-76 Tahun 2022 sesuai perintah dan arahan Pimpinan Polri dengan wujud kepedulian Polri ditengah-tengah masyarakat.
” Ya, ini untuk menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-76 sekaligus merupakan wujud bentuk kepedulian sosial,” sebut Kapolsek SDH.
Penyaluran bansos ini dilaksanakan di salah satu rumah warga di Desa Simangambat Kecamatan SDH.
Turut serta mendampingi Kapolsek SDH AKP Zulham, SH antara lain Ka SPK Polsek SDH Aiptu Mangasa Lumban Raja dan Panit Intelkam Aipda M.Ihsan.(Saragi).