Irsan Secara Resmi Buka Turnamen Bola Voli Semi Open AHY Cup

119
Irsan
Wali Kota Padang Sidempuan sampaikan kata sambutan.
Padang Sidempuan – Wali Kota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution membuka secara resmi Turnamen Bola Voli Semi Open Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) Cup di Kota Padang Sidempuan, Minggu (18/9/22) di Lapangan Prima Jaya, Jalan Bakti PU Kota Padang Sidempuan.

AHY Cup diselenggarakan DPC Partai Demokrat Padang Sidempuan mulai 18 September sampai dengan 26 September 2022 pada momentum Hari jadi Partai Demokrat yang ke-21 tahun 2022.

Wali Kota Padang Sidempuan mengucapkan selamat milad Partai Demokrat yang ke-21, semoga dibawah kepemimpinan Ketum AHY, Demokrat dapat melahirkan kader-kader terbaik.

“ Ternyata usia partai Demokrat sama dengan Kota Padang Sidempuan yang insya Allah akan kita rayakan 17 Oktober mendatang ,” ungkapnya.

Wali Kota Irsan Efendi juga mengapresiasi turnamen bola voli AHY Cup di Padang Sidempuan.Diketahui bersama bola voli merupakan olahraga populer, olahraga rakyat di Kota Padang Sidempuan. Untuk itu, atas nama pemerintah mengucapkan terima kasih kepada Partai Demokrat telah membantu tugas pemerintah untuk memasyarakatkan olahraga, mengolahragakan masyarakat.

” Kegiatan semacam ini juga akan menjaga anak-anak muda penerus masa depan dari bahaya narkoba dan penyalagunaan teknologi seperti scatter ,”  kata Wali Kota Irsan Efendi Nasution yang mengenakan Blangkon usai menghadiri Pelantikan Ranting Paguyuban Pujakesuma.

Ketua DPC Partai Demokrat Padang Sidempuan Abdul Rahman Harahap menyampaikan kegiatan tersebut merupakan rangkaian dari peringatan hari jadi Partai Demokrat yang ke-21 tahun. Sebagai partai yang memiliki komitmen kuat, untuk terus berdiri bersama-sama masyarakat.

“ Terima Kasih kepada Bapak Wali Kota yang telah hadir dan sudi kiranya membuka Kompetisi Bola Voli AHY Cup di Kota Padang Sidempuan ,” tuturnya.

Acara tersebut ditandai dengan serves pertama oleh Wali Kota Padang Sidempuan dilanjutkan dengan pertandingan antara RKVC berhadapan dengan Relasi.(Saragi).

Iklan
Artikulli paraprakWali Kota Irsan Hadiri Pelantikan PKB Pujakesuma Ranting Batang Ayumi Julu/Sitataring
Artikulli tjetërPolres Tapsel Tangkap Warga Siopat-Opat Yang Sedang Asyik Main Judi Leng