spot_img
spot_img
spot_img

Wakili Bupati, Kaban Kesbangpol Tapsel Hadiri Baksos Polri Presisi di Mapolres Tapanuli Selatan

- Advertisement -
Tapanuli Selatan – Mewakili Bupati Tapsel Gus Irawan,SE, Ak, yang diwakili Kaban Kesbangpol Kabupaten Tapsel Hamdi S. Pulungan turut menghadiri Baksos (Bakti Sosial) Polri Presisi bersama Mahasiswa dan BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa).

Kegiatan Baksos Polri Presisi yang dihadiri Kaban Kesbangpol Tapsel Hamdi Pulungan ini digelar untuk menjalin silaturahmi dengan Mahasiswa menjelang bulan suci Ramadhan 1446 H/2025 M, Kamis (27/2/2025) di Aula Mapolres Tapsel.

Kaban Kesbangpol
Foto bersama usai kegiatan Baksos Polri Presisi.

Secara serentak Baksos jelang Ramadhan 1446 H diikuti Kaban Kesbangpol melalui zoom meeting ini dipimpin langsung Kapolri Jenderal Polisi Drs.Listyo Sigit Prabowo, MSi dan didampingi Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto bersama para PJU Mabes Polri dan TNI.

Sementara Baksos yang digelar Polres Tapsel sendiri dipimpin Kapolres Tapsel AKBP Yasir Ahmadi, SIK, MH yang diwakili Kabag SDM Kompol Abdi Abdullah, SH. Dan dihadiri Kabag Ren Kompol Rudi Siregar, SH, Kaban Kesbangpol Pemkab Tapsel Hamdi S Pulungan, Kasat Pol PP Tapsel Jhonni Gumansi. Lalu Kasat Lantas Polres Tapsel AKP Dahnial Saragih, SH, MH, Kasikum Kompol Victor Sihombing, Kabag Log AKP Haposan, Kasat Intelkam AKP Oloan Lubis, Kasiwas AKP Titus Dwioko, SH, KBO Sat Intelkam Iptu Agam Parlindungan dan personel Sat Intelkam Polres Tapsel.

Selanjutnya perwakilan BEM UM Tapsel, Komisariat IMM Tapsel, BEM STIT-PL Gunung Tua, Paluta dan Presma ITS Paluta.

Dalam sambutannya, Kapolri Jenderal Polisi Drs Listyo Sigit Prabowo, MSi menyampaikan ucapan terima kasih kepada rekan-rekan Kepolisian seluruh Indonesia dan rekan-rekan Mahasiswa di Indonesia yang telahendukung acara pemberian Bansos Polri Presisi ini.

“Kegiatan pembagian Bansos Polri Presisi ini bertujuan untuk memperat silahturahmi antara adek – adek mahasiswa dengan pihak TNI, Polri dan Pemerintahan baik secara Nasional maupun di Daerah dalam memajukan Negara Republik Indonesia ini,” ucap Kapolri melalui zoom meeting.

Kemudian dilanjutkan dengan pembagian sembako secara simbolis oleh Kapolri dan Panglima TNI kepada perwakilan Mahasiswa dan Aliansi BEM di Jakarta.

Selanjutnya di Aula Mapolres Tapsel, Kasat Intelkam AKP Oloan Lubis, SH juga turut menyampaikan ucapan terimakasih kepada para undangan dan para adik-adik mahasiswa yang telah hadir dalam mengikuti kegiatan Baksos Polri Presisi ini.

AKP Oloan mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk silaturahmi dan juga merupakan bentuk kepedulian Pimpinan Polri kepada adik-adik Mahasiswa dalam menyambut bulan Suci Ramadhan 1446 H.

“Kegiatan ini, bertujuan menjalin silaturahmi dan juga merupakan bentuk kepedulian Pimpinan Polri kepada adik-adik Mahasiswa dalam menyambut bulan Suci Ramadhan 1446 Hijriah,” kata Kasat Intelkam.

Sementara itu, Kaban Kesbangpol Hamdi Pulungan menyampaikan apresiasi Pemkab Tapsel kepada Polri khususnya Polres Tapsel yang telah menjalin silaturahmi dengan adik-adik Mahasiswa dengan memberikan bansos.

Dalam kesempatan itu, Polres Tapsel membagikan sejumlah 50 paket sembako (5 kg beras, minyak goreng 1 liter dan Mie Instan) kepada perwakilan Mahasiswa dan BEM NUS dan BEM se-kabupaten Tapsel dan Paluta.(Sar/Nas).

spot_img
Advetorial
- Advertisement -
spot_img
Related News

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini