spot_img
spot_img
spot_img

Kapolres Perintahkan Propam Polres Tapsel Untuk Tindak Tegas Anggota Yang Lakukan Pelanggaran

- Advertisement -
Tapanuli Selatan – Kapolres Tapsel AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH memerintahkan Propam Polres Tapsel untuk memberikan tindakan tegas ke anggotanya yang melakukan pelanggaran dan mangkir dari tugas.Sebab, kata Kapolres, hal tersebut dapat merusak citra Polri khususnya Polres Tapsel di tengah-tengah masyarakat.

” Saya minta Propam tindak tegas personel yang mangkir dan melakukan pelanggaran. Jangan kasih kendor,” ujar Kapolres di sela apel pagi rutin di halaman Mako Polres Tapsel di Jalan SM Raja, No.08, Kota Padangsidimpuan, Senin pagi (22/5/2022).

Selanjutnya, kata Kapolres, berkaitan dengan izin atau cuti bagi para Kabag dan Kasat, silahkan dibagi anggotanya sepertiga dari jumlah personel. Kapolres memahami, bahwa kebahagiaan seorang personel ketika bisa bertemu sanak saudara dan keluarga, tak ternilai harganya.

” Kita sama-sama menyadari, rezeki itu tak selamanya berbentuk materi. Kesehatan dan kebahagiaan bisa bertemu keluarga serta sanak saudara, juga bagian dari rezeki yang patut disyukuri,” jelas Kapolres.

Tak lupa, Kapolres mengingatkan jajaran agar mempersiapkan personel yang akan ditugaskan mengamankan peringatan Hari Kenaikan Isa Almasih, pada Kamis (26/5/2022) mendatang. Kapolres meminta agar personel jalankan tugas sebaik mungkin dan penuh rasa tanggung jawab.

” Jaga kesehatan, saling koordinasi yang baik, para Kabag dan Kasat agar memperhatikan anggotanya, serta jangan sampai membuat pelanggaran sekecil apapun,” tegas Kapolres.(Saragi).

Advetorial
- Advertisement -
spot_img
Related News

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini