spot_img
spot_img
spot_img

Patroli Malam Yang Digelar Polres Tapsel Terus Berlanjut Guna Himbau Warga Patuhi Prokes

- Advertisement -
Tapanuli Selatan- Polres Tapanuli Selatan yang menggelar Patroli malam terus berlanjut guna menghimbau warga masyarakat untuk mematuhi prokes (protokol kesehatan) mencegah penyebaran Covid-19 di wliayah hukum Polres Tapanuli Selatan.

Seperti Patroli malam digelar Polres Tapsel, Senin malam (31/8/2020) melakukan himbauan di Desa Pintu Padang Kecamatan Batang Angkola Tapsel yang dipimpin AKP.Edi Irawan dengan Personil lengkap dari Satfung Polres Tapsel dan sesuai dengan Surat Perintah Kapolres Tapanuli Selatan AKBP.Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH.

Walau dengan cuaca pada malam hari tidak bersahabat, Personil Polres Tapanuli Selatan terus lanjut melaksanakan Patroli malam  menghimbauan warga dengan humanis dan bersahabat.

Himbauan Protokol Kesehatan yang diberikan yaitu mengajak memakai masker, jaga jarak dan mencuci tangan agar warga masyarakat mendisiplinkan ABK (Adaptasi Kebiasaan Baru) sesuai Inpres No. 6 Tahun 2020.

Sebelumnya di lakukan apel keberangkatan Patroli malam dan arahan dari Padal kemudian dilanjutkan menuju lokasi patroli, petugas patroli yang melakukan tugas tetap mengikuti prokes.

(Saragih).

 

Advetorial
- Advertisement -
spot_img
Related News

2 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini